Гроза

Гроза. В Асгарде Тор бушует.
Сметая старую листву,
В висок стучат косые струи.
По беспокойному нутру
Проходит дрожь, и пробирает
Озноб озябшею иглой.
Тор просто Мьёльниром играет,
А я хочу попасть домой.
Но дом закрыт, и ставни сбиты.
Кто был живой - теперь убитый.
Брожу один вдали людей -
Мне так уютней и теплей.

21.05.12


Рецензии