Тайна

Не кидай обвинений напрасно,
Не пытайся узнать мою тайну,
Неприятен мне голос твой властный,
Что упрямо бросает: «Я знаю».

Не должна пред тобою раскрыться,
Пусть душа моя будет в потёмках,
Постарайся быстрей примириться,
Где-то есть уголочек укромный.

Я его завалила стихами,
Стук сердечка слегка приглушила,
Залила напоследок слезами,
Где находится он, позабыла.

На вопрос твой за час не ответить,
Ведь стихов уже больше чем сотня.
Где лгала я, тебе не проверить,
Не найти стороны оборотной.

29.04.99г


Рецензии