Разговор

-   А что это?
-   Орден.
-   И мне прикрути.
-   Никак не могу. Ты уж деда прости.
    Носить ордена могут те, дорогой,
     Кто дрался с врагом на войне, как герой.
На деда обиделся маленький внук:
-   Зачем без меня ты пошёл на войну?
На что отвечал малышу старый дед:
-   Тогда ты ещё не родился на свет.
И горько заплакал внук, деда виня:
-   Зачем же родился ты раньше меня?


Рецензии