Такой вот туристы народ

Сл. и муз. Поповой С.В., с. Широкое.

1.
Походная обувь, спортивный костюм,
Рюкзак на плече, цель – вперед!
Силу и смелость, смекалку и ум
Мы с собою берем в поход.
Здесь возраст не важен,
Здесь главное – дружно,
В единстве команды – расчет.
И если мы здесь, мы там, где нам нужно,    
Такой вот туристы народ!

2.
Раскрыты палатки в царстве природы,
Где мыслям – простор и полет.
Эхом звучат гитары аккорды,
Из нас каждый первый поет.
Земные просторы
Встречают радушно,
Романтика вдаль нас зовет.
И если мы здесь, мы там, где нам нужно,
Такой вот туристы народ!
 
3.
Себе ставим цель мы в самом начале,
Маршрут наш с пути не свернет,
Если устанем, нас на привале
Костер в тесный круг соберет.
Нам дождь – не помеха,
Нам ветер – не страшен,
Характер туриста как лед!
Если мы здесь, значит нам это важно,
Такой вот туристы народ!

4.
Туризмом живем, им видим и слышим,
Походная кровь в нас течет.
О взятых высотах песни пишем,
Кто за нами идет, их поет.
Сегодня мы вместе
На празднике нашем,
С крылатым названием – турслет.
Если мы здесь, значит нам это важно,
Такой вот туристы народ!


Рецензии