ты же жил без меня это время?!

...ты же жил без меня это время?!
так зачем же ножом по ране
ты проводишь,меня не жалея
и меряя душу шагами?...
...ты же жил без меня  это время?
и особо по мне не вздыхал...
...так зачем же пустую аллею
наполняешь блеском зеркал?...
...ты же жил без меня это время?
как умел,как хватало сил...
...может быть,во что-то не веря...
...ты же жил без меня!ты жил!...
...так зачем поворачивать вспять?
и звать в свою жизнь меня?...
...и устало вздохну я:"****ь!
Я же тоже ЖИВУ без тебя"...


Рецензии