Радары выключаю!

Радары выключаю!
Сигналы - не ловлю.
Других не замечаю,
Тебя боготворю.

За то,что окрыляешь,
И руку подаешь,
Что умные советы
Мне вовремя даешь.

За то, что просто
Рядом давно со
Мной живешь!
Прищуренные взгляды
Другим не раздаешь.

За искренность и
Верность,
За сказочные сны
Прости за
Откровенность
С любовной стороны!

Что все мои
Сомненья
Решаешь наперед,
На  лишнее горенье
Изящно ставишь лёд

И утешаешь словом
Когда спасенья нет
И к берегам знакомым
Мне сам берешь билет.


Рецензии
с везухой
и веселуха!:))

дружески,

Саня Лапатин   08.11.2013 20:28     Заявить о нарушении
смешим и улыбаемся,
мы с Санею встречаемся!

рада,

Наталья Шифрина   08.11.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.