Грань вины

Богом данную жизнь, не тобой,
Ты же сам оборвал в одночасье,
Грех, свершая своею рукой,
Обвинив других в соучастии.

Шел по грани ада и рая,
Оступаясь то вправо, то влево,
За собою мосты сжигая,
Заполняя обидою чрево.

И когда не осталось места,
Для разумного разрешения,
Твоя жизнь, сгорая, исчезла,
Без ответа оставив сомненья.

С этим жить другим, как с виною,
Забывая и помня при этом,
Как тонка грань, бывает порою
Между этим и тем самым светом…


Рецензии
Очень грустно. Почему? Что-то личное?

Лееле Потапова   29.05.2012 11:58     Заявить о нарушении
Ничего личного.Просто пытаюсь понять тех, кто уходит из жизни сам, ищу ответ на вопрос "Зачем?", когда сталкиваюсь с подобными трагедиями.

Светлана Попова 6   04.06.2012 22:53   Заявить о нарушении