Вспоминаю первую любовь - рецензия

"ВСПОМИНАЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ"
(Александр Купидон)

Вспоминаю первую любовь
И на сердце сладкая истома,
Словно я сижу уже хмельной,
Попивая пиво с рыбкой дома.
               (2011г.)
        ********

(Калина-Сергачева )(рецензия)

Вовремя та Рыбка уплыла
В океан ли, в речку, водоём...
Да! Плохи твоей любви дела!
Не такой ей нужен окоём.
Помнит Рыбка хмель любовной ночи,
Но закуской к пиву быть не хочет.
                (11.03.2012г.)
        ********
(Александр Купидон)(ответ)

...Рыбка, Рыбка золотая,
Что ж ты вялая такая?
                (11.03.2012г.)

        ********
(Калина-Сергачева)(рецензия)

Не согласна я с тобою -
В Рыбке небыло покою:
Плавала она, резвилась,
В океан страстей стремилась.
Вялым был её "мужик" -
С пивом на диван приник,
Про любовь забыл от хмеля.
Вот таков её Емеля!
                (11.03.2012г.)


Рецензии
))))). С юмором, но грустновато ).

С Улыбкой, Аня.

Манни   27.05.2012 00:10     Заявить о нарушении
Аня, автор разместил свой стих в рубрику "ирония". Тут уж, видимо, не до юмора... Спасибо за рецензию!

Успехов!
С ув.
Ольга

Калина-Сергачева   27.05.2012 00:25   Заявить о нарушении
Простите меня я не посмотрела на рубрику... А без указания рубрики для меня в стихотворении вот юмор с грустью показались.

Манни   27.05.2012 16:20   Заявить о нарушении