Понятие дружбы

Коней на переправе не меняют,
Как и друзья друзей не предают.
Понятие дружбы разное бывает,
Но стойкая - проверена в бою.

В самых нестандартных ситуациях,
Готовностью пожертвовать собой,
Ради того, чтобы себе признаться,
На самом деле, кто же я такой.

Достоин ли я быть надежным другом,
Смогу ль подставить верное плечо,
Не струшу ли, когда придется туго,
Хотя, что туже может быть еще…


Рецензии