Сгорают наши звёзды

           Цветы бросал к ногам вам  если б смог,
           я подарил бы, мне оставшееся время,
           я ради вас-не труд, прошёл бы сто дорог
           и не считал, что годы в них потеря.

           Я по цветам провёл бы вас в свой дом,
           я задушил бы боль взяв в руки струны,
           но я один пусть рядом мы живём,
           меж нами яд стеною стал чугунной.

           Ни клетки золотой, не шалаша,
           пусть будет всё сокрытое так больно,
           мы-на всегда заблудшая душа,
           одна на двух и этого довольно. 
    
           И что осталось, ночью смотрим в глубь
           там в рябе тьмы сгорают наши звёзды,
           мы тянем руки, рук не разомкнуть
           желанья все не так серьёзны.

           Одна на двух беда спит у дверей,
           один на двух нам спать мешает ветер,
           один на двух курок и кто быстрей
           сорвавшись вдруг устанет и ответит.

           Цветы бросал к ногам вам если б мог,
           что мне цветы я жить забыл однажды
           удачлив был и не плохой игрок
           но в воду-говорят не входят дважды.   
               
   
         
            
         
            
             


            


Рецензии
Андрей, в воду, стоячую, входят, а вот в реку бурлящую, дважды не войти. Река, это символ жизни. Надеюсь, вы меня поняли. С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   22.05.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.