Натуралист...

В ушах орет громко Честер,
Про то,чтоб вернуться в конец.
Выкурить залпом "Честер",
И выжечь тебя наконец.

Ты бьешь меня по больному
И смотришь-натуралист.
А я хочу по-иному,
Сначала,чтоб белый лист.

Ракету пустил в космос,
Нажал на автопилот.
Влетела одна в звезды,
Оуе,сорвала джек-пот.

Я брежу тобой в бездне,
И воздух в баллоне исчез.
Кладешь на все СОС-сигналы,
Похоже,что скоро конец.

В глазах темнота и слезы,
Сознание глохнет хрипло.
Из сердца выходят занозы,
Оно,слава Богу,погибло...


Рецензии
жетское и четкое стихо. выпускай все плохое, чтоб могло вселиться хорошее :)

Юлия Абакумова   05.07.2012 22:44     Заявить о нарушении