Сирень

Не в праздник, а в будничный день,
Мне подарила подружка цветы,
Распускающуюся сирень
Необычной на вид красоты.

И сразу наполнился дом
Ароматом пахучей сирени,
Букет восхищал, столько в нём
Праздничного настроенья.

Дарите друг другу цветы,
Не ждите торжественный повод,
Порывы чтоб шли от души,
Поступки возвышенней слова.


Рецензии