новое

стремглаг - полукруг-поворот
у ворот не в свой дом  - в грот -
пиджака шелковый ворот взмок.
в городе с мостом - смок.
"прости, что не смог" -
"молодец, что пытался." - урок
впрок.

стены ломать - страх
уголов. /вишни куст под окном запАх/
ресницы длиннее, чтоб взмах
в ответ вызывал - АХ!
тех, что с дрожью в зубах
приходят в постель впотьмах.
в прах

все слова и посуда
в доме где нет тепла.
"родной, уходи отсюда" -
"как куда?
туда где без суда и без блуда,
прости, дорогой, из меня плохая супруга".

все что теряет смысл приобретает боль.


Рецензии