Конкурсное - 5

 
 http://www.stihi.ru/2012/04/23/1865

 Я продолжала стих вторым номером) Благодарю Юлия Трескина, начинавшего монолог и Нину Орлову, так оригинально его закончившую               

ТРЕТЬЯ ТРОЙКА

Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Я не торгую алкоголем,
Но как мне это доказать?

Всё иллюзорно, зыбко, ложно.
Мой продовольственный киоск
Завистникам выносит мозг,
А вы поверили. Как можно?!
Да, я податлива, как воск,
Воздушна, как суфле в пирожном.

От ласки таю, словно крем,
Между слоёв "Наполеона".
Со мною никаких проблем.
Проста в быту. Гулять не склонна.
Что подадут, то я и ем.
В работе вся, неугомонна.

Примерной я была б женой.
Мой вес – сто сорок килограммов,
А рост - два метра вышиной.
Жаль, средь мужчинок нет жирафов.


Рецензии