Приглашая в гости звездопад...

Белая рубаха нараспашку,
синева в открывшемся окне,
что же ты, смешная чебурашка,
с каждым разом грустью снишься мне…

Забегая вдаль, пишу я искренне,
не забыв о главном рассказать,
ждать кого-то вовсе не бессмысленно,
если есть ещё надежда ждать…

У тропинки той с травой зелёною,
где встречали первый наш закат,
зарождалось в сердце чувство новое,
приглашая в гости звездопад….

Не грусти, подруга моя верная,
я аккорды знаю наизусть;
ты ошиблась? может быть… наверное…
Пусть тебя не тронет больше грусть…

А виновных нет среди поверивших
и вкусивших смысл бытия;
так, похоже, что не всё окончено,
ведь не отрекаются любя…

Две души, нашедшие пристанище
синевой в открывшемся окне;
что же ты, смешная чебурашка,
с каждым годом реже снишься мне…


Рецензии