Пусть будет так...

Пусть будет так, как быть предрешено,
Случится, как назначено судьбою.
Вдруг стих в душе негаданно всплеснет,
И за руку природа уведет
От правил всех, придуманных тобою.

От этого спастись еще смогла б
В угоду правде вымышленных истин,
Когда б не эта ранняя весна
Когда б не свежесть ветра у виска
Когда б не эта нежность первых листьев...


Рецензии