О чем-то

Мама папа я так жить не хочу
Мам,скажи что я не должна-
Жить так как все безвольные существа
Мам,ответь не молчи!
Почему скажи мне кто-то умирает
не почувствовав запаха солнца?
Пап,а ты чего молчишь?
Неужели мой монолог,
Не достоин всевышнего?
Почему нужно бороться,
за то чем хочешь жить
А мне ведь до слез,искренне жаль
тех живых,что смирились
Пора понять что мы не актеры в кино
И не играем на показ
Наша жизнь скрыта от всевышних глаз
Им нет никакого дела до нас
Мам,пап...я поняла что вы такие же как все
Я закончу весь этот бред
Только дай те мне в руку пистолет
Я пойду гулять по глубине планет
Это как встретить рассвет
Только забрали в рай билет...


Рецензии