Гамлету

Ваше высочество! В низком поклоне
Я преклоняюсь пред Вашею болью,
К Вашим страданьям склоняю чело...
Ваше высочество! Сон беспокойный
Долго ли в сердце вколачивал колья,
Долго ли было то горе - белО?

...Алою ложью несбывшихся фраз
Смотрит с портрета немой Розенкранц.


Рецензии
Но какого ж таки вдохновило з@ср@нц@,
чтобы алый портрет написать с Розенкранца?

Энди Белл   31.01.2013 16:36     Заявить о нарушении