В час, когда луна уже зевает

Вот опять лист бумаги и ручка...
Дни штампуются через клише,
Моя нежность - ленивая сучка,
Спит, свернувшись клубочком, в душе.

Дал же Бог квартирантку хреновую,
Хорошо хоть, что ранней весной,
Просыпается, блин, когда новую
Тёлку видит в постели со мной....
-----------------------------.

Рано, что-то ты заткнула пробочку,
И оделась ни во что почти,
Я любовь и секс в одну коробочку
Никогда не складывал, учти.

Зря кичишься тем, что ты красавица,
Только знаешь, я не твой герой,
Извини, но мне не очень нравится
Каждый день жрать бутерброд с икрой.

Иногда, когда сырое небо,
Меня гонит в никуда трусцой,
Хочется мне впиться в ломоть хлеба,
Сдобренного крупною сольцой.

В час, когда луна уже зевает,
(Это повнимательней прочти),
В пьяной дрёме, я порой, бывает,
Секс с любовью путаю почти.
-------------------------------.


Рецензии