Любовью светлой напитаю душу...

              * * *

Любовью светлой напитаю душу,
Сияньем чтоб наполнилась она,
Пусть чувство это тихий сон нарушит,
И зазвучит души моей струна.

Она звучит, как синий колокольчик
В лесах, где тишь не будит человек,
И с каждым часом пусть звучит всё звонче,
Чтоб мне хватило нежности навек.

Любовь похожа на цветок весенний,
И музыка её всегда нежна.
Она для сердца — словно воскресенье,
Чаруя, как прекрасная весна.

Колдуй, Любовь, неси весны мне песни —
Покинет душу мертвенный покой!
Нет в нашем мире музыки чудесней,
Чем та, что светлою звучит струной.



               * * *

            21 мая 2012


Рецензии
Это точно, Эллочка! Нет этой музыки чудесней!

Владимир Сахарцев   25.05.2012 19:52     Заявить о нарушении
Рада, Володечка, что ты согласен со мной, спасибо.

Элла Гоник   25.05.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.