***

Хочу влюбиться вновь я в образ твой
И, как и ранее, искать тебя в толпе,
И всё равно, хоть в холод или в зной,
Бежать к тебе, мечтать во тьме.
Или, не слушая молвы злой ропот,
Сбегать тайком к тебе на встречу.
С ума сходить под дикий цокот
Сердца пылающего. Крепче
В объятиях тебя сжимать под вечер,
Ведь ты уйдёшь домой к себе, а я к себе.
Уйдёшь, не подождав пока погаснут свечи
В тиши блистающих комет, внимающих мольбе
Разлукою растерзанного сердца. Стой,
Мгновением дай вволю насладиться!
Хочу влюбиться вновь я в образ твой,
Недаром негу ты мне приносил, но улетел далече птицей.


Рецензии