Свобода

         Свобода.

Душа перегорела,
           Страсти улеглись.
Желания и нервы,
                Притупились.
Мозг и энергия,
                Сплелись,
А плоть и чувства,
                Обнажились.

Сознание пульсирует
                Победно.
Движения,
             Доступны и ясны.
И сокращаться мышцам.
           Яростно не вредно,
У жизни,
          Ликования просты!

Все ценности земные,
                мишура!
Змеиный яд.
                И розовое масло…
Любовь вершит
                Всем миром,
                Доброта.
И льётся кровь за правду,
                Ненапрасно!

Живут в сердцах,
        И честь и благородство.
И справедливость
                Правит иногда.
Все корни зла -
                Духовное уродство.
Свобода!
             Вот земное божество!

3 мая 1987 года.
13 декабря 2008 года.


Рецензии