Давай помолчим...

Давай с тобою нежно помолчим,
Сердцами тайну близости растрогав,
Где в небо устремляются,лучи
Блаженства безграничного дорога!

О том, как звёзды шепчутся в ночи,
Пусть это будет только наша тайна.
Душою о любви поговорим...
Я знаю, встреча эта не случайна!

Меня туда на время уведи,
Где звёзды будут с нами откровенны,
Пророча нам единство впереди...
С высокой, как поэзия, арены!

В душе тревожно музыка звучит...
Поэзия, как жизнь, необычайна.
Моё лишь сердце больше не молчит,
Она и в нас, прекраснейшая тайна.

С тобою, Мы посмеем небеса
Возвысить! До волшебного начала,
Рождая неземные чудеса...
В тиши, что бы  любовь нас повенчала.
*********************************
                Май:2010г


Рецензии