это нервы

Мой рот - дыра в лице,
Её рот - бабочка
.

Я говорю ей - "Будь моей музой",
Она смеётся, хоть и согласно кивает:
"Погоди, ковбой!
Чего-то в тебе не хватает".

Она бросала мне звезды под ноги,
Она остужала луну.
Не осуждал я её пороки,
Они притаились в углу.

Я просил : "Не живи в голове!",
Но она лишь звонко смеялась.
"Не оставляй чувства на дне".
Я покачал головой и она разрыдалась.

Негатив сна в душЕ,
"Скажи мне, я нужен?"
И всё рассыпалось, как в мираже.
Меня
поглотила
стужа
.


Рецензии