Жертвам косметологов

 

Как проступает красота души
Сквозь время
Что сотрет лукавство плоти
Округлость щек
Коварной и недоброй
в опухлость вялую сведет
Там красота души цветет
Резцом  снимая все чужое духу
И к совершенству
Стремясь и подчиняя все
Сияющему свету доброты -
А значит высшей красоты.
Не бойтесь возраста поправок
Восторжествует красота
И тело облекается душой
Когда ж она чиста -
Сияет все


Рецензии
Увы, у косметологов всё больше брака.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   05.05.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.