Молчание!

Молчи, не нужно сотен слов,
Не говори, почувствуй тишину,
Отдайся этому немому сну.

Посмотри же как прекрасно
В саду молчание цветов.

Знаю точно не напрасно
Бог подарил способность говорить,
Дал нам дар для того, чтобы ценить,

Минуты жизни, что без слов.
Почувствуй: они прекрасны...


Рецензии