Букет цветов

Букет цветов, таких волшебных,
Как будто в дом пришла весна.
Играет лучик солнца
На портьерах безмятежно.
Твоя любовь сведет с ума .
Твои слова, твой взгляд, твои желания...
В букете этом все отражено...
В моих глазах мои признания,
Ты мой, люблю,
С тобой мне быть на веки суждено!


Рецензии