На сердце ласковый покой

На сердце ласковый покой ,
и нежность мне щекочет душу !
Ты забери меня с собой ,!
Тебя я буду молча слушать.!
Садится розовый закат,
и пенье птиц пусть умолкает !.
Любви волшебный аромат, меня лелеет и ласкает.!
И сладкий вкус любимых губ ,
как наслаждение во мне тает!
Туман окутывает нас ,
с тобою на одном дыханье !,
Иду на зов своей души ,
в потоке радостного счастья!,
Отдамся, в плен твоей любви ,!
Хочу в тебе я затеряться !


Рецензии