Любовь

С губ твоих слова летели тихим листопадом,
Любви струился чудный свет.
Мне ничего из прошлого не надо...
Листвой дорогу замело, ее уж больше нет.
Как эхо, музыка твоих желаний,
Из сердца в сердце переборами звучит.
Возьми меня, в страну своих мечтаний,
Где мир любви, высокими аккордами звенит!


Рецензии