Не жалей

Не о чем ты не жалей,
Пусть не спится.
Сотни белых журавлей -
Тоже птицы.

Из бумаги и тоски -
Напросились.
О горячие пески
Все разбились.

Сотни белых журавлей –
Те страданья.
Обменяй же поскорей
На желанье.

Все ушли в который раз -
Растворились.
Слёзы хлынули из глаз  -
Осушились.

Хороводы славных дней -
Словно спицы.
Сотни белых журавлей -
Тоже птицы.

20.05.12


Рецензии