Дар бесценный...

Я долго ждал, не спав ночами,
Переживал и думал о тебе,
Когда взгляну в твои глаза, глазами
И тельце маленькое прижму к себе.

И вот настал момент, моя дочурка
Мой дар бесценный и родной
И крохотная тянется в объятья ручка,
Слеза стекает по щеке, спасибо,  Боже мой!


Рецензии
если есть Ангелы на земле...то это дети...
...спасиБо...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   20.05.2012 23:04     Заявить о нарушении