Дядя Фаня...

Хоть я любви, увы, не стою,
амура хмур императив;
кто нас отправил в пасть застою,
с плющом колонну окрутив.

Да полно, в чувстве я бессилен,
но жар желания не спит;
нет краски в чанах у красилен,
но пёс в тестикулах сопит.

Ещё не всё, страшусь и страсти,
бегу судьбины роковой;
приди в ночи, скажи мне: “Здрасти!”,
вот модус сласти раковой.

Ждёт декалитр, дозрела брага,
есть шеек раковых кило;
твоя порывистость и влага,
чтоб только ногу не свело.

Либидо лебедю в охотку,
но моногамия суть зло;
ах, эта глупая чахотка,
ох, Кох, ках-ках, не повезло.

Туманно утро, зуд в подмышках,
неловкость горше папирос;
о нас ещё напишут в книжках,
уймись, я это не всерьёз...


Soundtrack: The Rolling Stones, Hearts For Sale.


Рецензии