Звёздной пыли частицы Залетели в сердца...

Звёздной пыли частицы
Залетели в сердца.
Мы вдвоём. Нам не спится –
Грёз туманит пыльца.

Далеко расставанье.
Наконец – час свиданья.

                *  *  *


Рецензии