***

Кто-то там страдал о потеплении,
Я талант свой продал с молотка.
Я – природы первозданный гений,
Может, загордившийся слегка!

Но читал сегодня эти строчки,
Что стихами выдано с утра,
Понял я, что час мой неурочный
Наступил, и вышла вся пора.

Пишут все. Бумага это стерпит,
Только вот заполнен весь эфир
Стонами и бреднями, поверьте!
Плачет от невежды целый мир.

Лупят прямо в Кремль свои заметки,
Престарелые, бежавшие вчера.
Лучше опустите их в конвертик,
И терпите с ними до утра.

Проживет великая Россия
Без советов ваших мудрецов.
Мы полны загадочною силой,
Верою, надеждою отцов!


Рецензии