Дождь

Души Самоубийц после смерти превращаются в дождь.
***
Дождь идет с утра,
Но я не знаю куда
Идет он с  утра.
Открой мне дверь,
Я хочу быть с ним на равных.

Дождь стучит мне в окно,
Но я знаю лишь одно,
Что стучать без рук
Это довольно накладно.

Ты зовешь меня,
Но скажи куда?
Ты ждешь меня?
Я почти собрался.

В этом мире движенья,
Жить, одно мучение.
Закрой мне глаза,
Я хочу смотреть
Лишь во внутрь себя.


Рецензии
Смотреть лишь в себя очень тягостно. Потом хочется от этого избавиться, но это сложно.

Виталий Паутов   27.05.2012 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.