Месиво

трясинное месиво скользких
причудливых снов
хватает меня,
поглощает со звуком утробным.
болото...
становится густо-закатно-красно,
и воздуха нет без тебя мне,
ну что за хвороба?
и снова слова -
не туда, не о том, невпопад.
луна в облаках появилась
уродливой грыжей, а
любовь к темноте
превращается в страх засыпать,
но я засыпаю,
усталости снова не выдержав.
и мозг, словно спицей,
пронзает чудовищный сон -
что каменны губы твои,
а объятья железны, и
целуя стократно,
ты мне разбиваешь лицо
в бесформенно-липко-кровавое
страшное месиво.


Рецензии