На мой город краски не хватает

На мой город краски не хватает
И художник сполоснувши кисть...
Ветра свежесть и туман вплетает
В белоснежный ,одинокий лист... 

Рассиняет небо нежно синим,
А из сладкой ваты облака...
Нету резких и нечетких линий,
У художника ,как крылышко,рука...

Вот морская бездна горизонта,
И целует солнышко песок...
Я забыла ,что иду без зонта...
Нарисуй в руке моей цветок...

Я укроюсь им от капель резких,
Или может подарю кому...
Я срываю с окон занавески,
Разрушая темную тюрьму...

Эй,художник не жалей ты краску...
Море ,солнце,и охапку роз...
Нарисуй хоть раз девчонке сказку,
Подари ей холст счастливых грез......


Рецензии