Тонкий коричневый ремешок

Тонкий коричневый ремешок переброшен через плечо,
В темном весеннем небе грустью поет Матье,
Каждый из нас был пронзен одним и тем же мечом,
Спрашивая у неба: "Сердце мое, ты где?"

Дробь майских капель, ветер у парапета,
Соль на руках, осознанье - живи, живи!
Где наше настоящее, где мы, где ты?
Только тоска разбудит тебя живым.

Музыка к стихотворению: Мирей Матье – Une Histoire D'Amour


Рецензии