Неполноценность

Хотелось власти над тобой:
Так, по-мужски, владеть и лапать!
Так утверждался я порой...
Душа болела,рвётся плакать.

Умом и телом был герой,
Но чувствую неполноценность.
Когда не я уже с тобой,
Моя любовь - лишь страх и ревность.
март 2012


Рецензии