Кому пять месяцев больнее

Вот мне смешно, когда вы говорите
"Люблю его пять месяцев, а он - увы".
Ведь я люблю собак уже не месяц,
Не год, а все семь лет я вижу о них сны.

И засыпая просто представляю,
Как мчимся мы со псом среди полей...
Я без собаки просто умираю!
От жажды задыхаюсь средь степей...

А вам легко - вы можете общаться...
И подходить, смотреть в глаза беспечно.
И всем общеньем можно наслаждаться,
Тогда как я обречена на вечно.

И аллергия не моя, а папина...
Вы слышите - я от неё свободна!
Но грубые и злые псов хозяева
Не разрешают гладить их породу...

Единственная надежда - это йорки.
Неаллергенная порода, так сказали...
"Но эти - не собаки только!"
Из-за размера кошкой обозвали...

Но если чудо всё-таки случится,
Я ОБЕЩАЮ - докажу, что йорки
Не те, которых представляют лица
Глупых и невидящих людей.

В собаке не размер важнее,
А преданность -поймите ж наконец!
Хотя кому пять месяцев "больнее"
Не вижу смысла открывать ларец...


Рецензии