спасение

 Длинная дорога ,а на ветке ворон,
 Я ищу церквушку с колокольным звоном.
 Знаю там спасенье для моей души
Где же та дорога? Боже укажи.
 
 Как найду церквушку,тихо в храм войду,
 с головой поникшей к Богу подойду
 Припаду к иконам,вымолю помочь
Только бы добраться,только бы мне смочь.


Рецензии