Ощущение сломанной куклы

***

Ощущение  сломанной куклы,
Позаброшенной в дальний угол 
Мне кричит: - В этом  доме так пусто,
А в  камине истлевший уголь.
Здесь царит равнодушье с  уныньем
Безразличье, душевный холод.
За окном  полнотой ощущений,
ПоманИт,  новый призрак - город.

Снова жду, ну, когда ж полегчает,
И отпустит печаль с  обидой?
В вечном  поиске  мнимого Рая
К перекрёстку  с надеждой  выйду.
В скоростях смертоносных бы выжить.
Уцелею.  Смогу.  Восполню.
Остальное как-нибудь выдюжу.
Мне бы вспомнить, как жить с любовью.

               


Рецензии