Волшебные слова, похожие на сказку - Инь

Волшебные слова, похожие на сказку,
Ты посылаешь мне, даря свою Любовь,
И я люблю за нежность и за ласку,
За Счастье мне подаренное вновь!

За широту души и за горячность сердца,
И за ранимость и внимательность твою,
За то, что появилась вновь надежда,
Что я любима и тебя люблю!

Я обожаю так твою улыбку,
И блеск твоих горящих, нежных глаз,
И что поймала золотую рыбку,
Которая все сделала для нас!

И восхищаюсь я твоим талантом,
За то терпение твое к своей Судьбе,
Себя я чувствую немножко дилетантом,
Летящим в межпланетном корабле!

И кем бы не была, любима я тобою,
Желанна, и тоскуешь ты по мне,
Одно я знаю: что моей Судьбою
Ты будешь править даже и во сне!


Рецензии
респект!получаю огромнейшее удовольствие от творений! с теплом и уважением,


Елена Щур   22.05.2012 09:15     Заявить о нарушении
И колокольчиком тревожа,
Любовь нам душу бередит,
Она так с вишней нынче схожа,
Нам в души нежные глядит!

Счастья Вам и творческих успехов!
С нежностью. Инь и Янь

Душа Сакуры   22.05.2012 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.