Не помню я те лица...

Не помню я те лица,
Которые хочу простить.
За все воспоминанья, боли в сердце...
Хочу просто забыть и отпустить...

Хочу забыть те лица,
Которые я вижу каждый день...
Хоть огонёк и в них ещё теплится,
Огражены они бетоном стен.

Мечтаю я увидеть лица,
Которые я знаю виртуально...
И если уж и суждено мечаньям сбыться,
Все лжи открыть почти уж не реально...


Рецензии