Один

Вырывать тебя из расстоянья -
Это всё, что я могу сейчас.
Предвкушенье сладкого свиданья -
Неужели это всё для нас?

Подарить друг другу вдохновенье,
Разбавляя светом темноту.
И забыться на одно мгновенье,
Старой боли выжечь черноту.

Растерялись глупые сомненья -
Может, я люблю тебя уже?
Ты один сейчас моё спасенье,
С болями-дорогами в душе.


Рецензии