The Alphabeat - визуализация экологии энергии

The Alphabeat - визуализация экологии энергии.

" Превратила  всё  в  шутку   сначала,
Поняла  -  принялась  укорять ,
Головою  красивой   качала,
Стала   слёзы   платком  вытирать...

Подурнела (обиды познала)...
Воротилась, чего-то  ждала,
Проклинала (судьбину и  что  же)...
И , должно  быть, навеки  ушла...

...
Неужели  и   жизнь  отшумела,
Отшумела ,  как  платье  твоё? "

А.А. Блок, 1916 год.



Показывает  возможности  культурной  энергетики  будущего,
когда   технологии  будут  так  продвинуты,
что  даже  энергия  танца, или  крика 
будет   вырабатывать  не  только  культурно-психическую
 энергию,  но  и  материальную...


(с) Платон  Экологов  Пантеоонович  , 2012.


Иллюстрация  (обложка) клипа :
Electronic Music: David Guetta - The Alphabeat (Original Mix)


Рецензии