дикости

слышишь?
вызов в тишь
бросают дикари.
ори!

чую,
в голову пустую
аккуратно положил
ножи.

верим:
продавая зрение
избавимся от лжи.
дыши.

стой!
дикарский вой
в ладошки собери.
ври.


17 мая 2012 г.

рисунок мой.


Рецензии