Как Вам?

Шов неровный и недоброкачественный.
Деньги зря, наверное, потрачены -
Разошлись штаны, разошлись по швам.
Как Вам?

Всё это от широты души -
Швы так очень быстро разошлись.
Обнажился срам...обнажился срам...
Как Вам?

Надо будет мне достать штаны
Из-за моря, из другой страны -
Где живёт Жан Клод, где живёт Ван Дамм...
Как Вам?

Буду я ходить, буду сверкать
И приветы всем передавать:
Всем далёким тем, далёким городам...
Как Вам?


Рецензии