Как Вы грешны...

Как Вы грешны, как Вы порочны.
Вам в Мире всем не до добра.
Вы агрессивно, так по-волчьи
Живете в Мире, срамота!

Вы не задумывались впрочем,
Что совершили и когда.
Вы эгоистично что-то ждете,
Не отдавая и куска.

Вы так нуждаетесь в прощенье,
Но не простили никого.
Вы жаждите побед свершений,
Не делая при этом ничего.

А как Вы рады пораженья,
Но только вовсе не своим.
И вожделело власти ждете,
Боясь прожить всю жизнь рабом.

Грешны противоречья эти,
Но их в Тебе не перечесть.
Ты только лишь одно запомни –
Начни с Себя, потом верши!

21.08.2011г.
-Аза-


Рецензии