***

Дыхание мое украла,
На сердце шрам еще один возник.
Во сне опять ко мне ты прилетала,
Благодарю тебя за этот миг.

В твоих глазах любовь и ненависть едины,
Когда то этим взглядом ты меня спасла,
И благодарен я судьбе за все что было,
Ты этим всем в душе моей частицу рая сберегла.

Кричал,а иногда и молча
Все те слова принять терпения хватало,
И принимал все то с чем даже не согласен,
Но ты меня в обратном убеждала.

Дарил цветы быть может редко,может мало,
И так не часто комплименты говорил,
Но делал это только с чистым сердцем,ты же знала,
Без цельно, ни как все,а потому,что захотел.
Пусть это и не правильно конечно,
Но я такой как есть и я лишь так умел.

А если говорил,что ты любима,
И что мечтаю жизнь с тобой прожить,
Я так считал и в этом был уверен,
Но так как я любил,нельзя любить.

А иногда проснувшись в полумраке,
Я на тебя часами мог смотреть,
И Богу благодарен был за то,
Что мне тебя не пожалел он подарить.

А помнишь мы не раз  с тобой мечтали,
О доме и как дети бегать будут в нем.
И годы подсчитать свои пытались,
Как долго и счастливо проживем.

И то как сидя на обрыве,
Смотрели вместе на закат,
Взглянул в глаза твои родные,
И жизни за взгляд твой был готов отдать.

Не знаю много я сказал а может мало,
И больше в тыщу раз хотел сказать,
Но мое сердце не устало
Тебя любить и о тебе мечтать.
Благодарю тебя любимая родная,
За то что долго так терпела и ждала,
Но голова моя дурная,
Я дать не смог того,чего достойна была.


01.2012               


Рецензии